В Кирово-Чепецке постоялец украл деньги из кассы гостиницы

424

Часть украденного он успел пропить.

7 октября около 23:00 на пульт вневедомственной охраны Кирово-Чепецка поступил звонок из гостиницы. Администратор пояснила, что один из бывших постояльцев ведёт себя агрессивно. Группа задержания Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу, сообщили в ведомстве.

Как рассказали работники гостиницы, около двух часов назад у них из кассы пропали 4300 рублей. Подозрение пало на одного из посетителей гостиницы, и запись с видеокамеры подтвердила, что деньги взял именно он.

Когда мужчина вернулся в здание, то на предъявленные обвинения отреагировал бурно: начал вести себя агрессивно и ломать двери. После того, как сотрудники гостиницы нажали на «тревожную кнопку», дебошир убежал и спрятался в здании. Сотрудники Росгвардии нашли его в одном из подсобных помещений гостиницы.

Воришкой оказался 20-летний житель Саратовской области. Прибывшей на место следственно-оперативной группе он признался, что часть похищенных денег успел потратить на алкоголь. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ