В соцсетях распространили ориентировку на предполагаемого убийцу студентки медуниверситета

8170

На кировских пабликах появился фоторобот молодого человека, которого подозревают в жестоком убийстве.

В ориентировке, в частности, указано «Отделом полиции №1 УМВД России по городу Кирову разыскивается неизвестный, который в период времени с 10:30 до 16:20 5 ноября по адресу: Московская, 121/1 нанёс колото-резанную рану гражданке Сухинской И.Н., которая впоследствии от полученной раны скончалась».

Кроме того, в ориентировке сообщаются приметы подозреваемого.

– Молодой человек, рост 170-180 см., одет в пуховик чёрного глянцевого цвета до бедра с капюшоном (литой), на лице имелась щетина. На розыск прошу ориентировать личный состав и общественность. При установлении лица, нанёсшего ножевое ранение гражданке Сухинской И.Н., или полученной информации о местонахождении данного лица, звонить по тел. 36-16-22, 67-43-17, 02, – говорится в ориентировке, опубликованной за подписью начальника отдела полиции № 1 УМВД России по городу Кирову, полковника полиции Зубарева В.С.

Напомним, что ранее следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 23-летней уроженки Великого Устюга Инны Сухинской. Девушку зарезали в подъезде дома на улице Московской, где она снимала квартиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ