Павловичу выписали штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей

2

Художественного руководителя Театра на Спасской Бориса Павловича оштрафовали за распитие спиртных напитков на глазах у детей.

Павловича вызывают в суд из-за бутылки конька.

- А нас с Олей сегодня повязали менты в лесу, на берегу речки Хлыновки, где мы устроили пикник с Соней и Настей В., за «употребление спиртных напитков на глазах у несовершеннолетнего», - написал на своей страничке в фейсбуке Павлович. - Называется - ненадлежащее исполнение родительских прав. Ждём со дня на день повестки в суд. Не знаю, искупит ли руководство ТЮЗом, занятия в изостудии Художественного музея, регулярное посещение детской областной библиотеки им. А. Грина бутылочку коньяка на салфетке в лесополосе где-то за Доком. Док, кстати, не театр такой эстетский, а Деревообрабатывающий комбинат на окраине Кирова. Вот там точно «не играют».

Позже худрук Театра на Спасской добавил: «Для меня вообще был вечер юридических открытий. Оказывается, нельзя пить вообще ничего в присутствии несовершеннолетнего никогда - даже шампанское на Новый год. И второе - общественным местом является все, что не твоя квартира, - даже загородный лес. После этой политинформации блюститель весело сказал: так вы убирайте в пакеты и пейте сколько хотите! То есть «нажираться» из пакетика ежедневно «пивасиком» - это режимом одобряется, а бутылочка коньяка нормального, слегка початая на свежем воздухе, - «административка» нехорошая. Вот на этом месте я внутри заплакал».