«Первичка» или «вторичка»? Вы еще сомневаетесь?

238

Почему кировчане отдают предпочтение новому жилью от застройщика.

Тенденции рынка недвижимости уже много лет сохраняют стабильные позиции: спрос на жилье в новостройках неуклонно растет. Преимущества «первички» очевидны.

Не только жилье. Покупка квартиры в новостройке – это не только возможность приобрести крышу над головой, но и один из выгодных видов капиталовложений. Цена «квадрата» в строящемся доме на 10-15 процентов ниже, чем на вторичном рынке. Еще один момент экономии: в новостройке можно купить готовую квартиру с ремонтом и мебелью, и это будет дешевле, чем делать капитальный ремонт самому. Также любую квартиру от застройщика можно взять в ипотеку.

Вопросы новизны и комфорта. Нередко на вторичном рынке при внешней «свежести» квартиры она на самом деле оказывается изношенной. Нет гарантии, что спустя неделю в ней не потекут трубы. В новом же жилье и коммуникации новые.

Новостройки предусматривают разнообразие планировочных и фасадных решений, так что вам не придется мириться с шаблонным вариантом. За чистотой и порядком здесь следит собственная управляющая компания. Новые микрорайоны отапливаются своими собственными котельными, которые позволяют экономить на затратах за отопление. Придомовая территория полностью благоустроена. Есть функциональные зоны отдыха для детей и взрослых, современные игровые и спортивные площадки, просторные зоны для паркинга автомобилей. Интересное оформление входных групп в дома, внутренняя отделка подъездов, комфортные грузовые и пассажирские лифты.

Строительные технологии шагнули вперед. При строительстве новых домов, будь то панель, каркас или кирпич, используются современные экологичные материалы, которые увеличивают срок службы домов.

Нет «темным историям». В новостройке вы не почувствуете характерного запаха, доставшегося по наследству от предыдущих хозяев. А самое главное — полностью исключена возможность разбирательств с вдруг объявившимися дальними родственниками предыдущих хозяев или огромных долгов по квартире, которые им удалось скрыть.

В заключении — важный совет. Покупайте жилье напрямую от застройщика. Так вы значительно сэкономите и сократите возможные риски. В офисах продаж строительной компании «Кировспецмонтаж» специалисты проконсультируют вас по ипотеке, помогут подать заявку, определиться с банком и выбором квартиры. Сегодня компания делает своим клиентам множество выгодных предложений. Среди них комфортные квартиры с дизайнерским ремонтом от 1 миллиона 066 тысяч рублей*, а также предложение «Плати за свою — не плати за съемную за 9680 руб. в месяц!»***. Кроме того уже сейчас для клиентов, не располагающих средствами на первоначальный взнос, разработана программа по ипотеке без первоначального платежа****. Все подробности узнавайте в отделе продаж.

Контакты:
Адрес:ул. Воровского, д. 161
Тел.: 511-111
www.ksm-kirov.ru/


 

*Предложение ограничено. Распространяется на квартиры 26,6 кв.м. по адресу: ул. Попова , 64 при покупке в ипотеку. Дом сдан. Финансовую услугу предоставляет ПАО ВТБ 24. Срок кредита от 5 до 30 лет. Сумма кредита от 600 тысяч до 600 млн. рублей. **Предложение ограничено. Расчет по ипотеке сделан при условии первоначального взноса 15%, под 9,7% годовых на квартиры 29,8 кв.м. по адресу: ул. Чистопрудненская, 2 а. Дом сдан. Финансовую услугу предоставляет ПАО ВТБ 24, срок кредита от 5 до 30 лет. Сумма кредита от 600 тысяч до 600 млн. рублей. ***Процентная ставка в рублях от 9%, годовых по ипотеке фиксируется до окончания срока кредитования. Первоначальный взнос – от 15% ,срок кредита – от 1 до 30 лет, сумма кредита – от 300 тыс. руб. Финансовую услугу предоставляет ПАО «Сбербанк». проектная декларация на сайте: www.ksm-kirov.ru. Организатор акции: ООО Кировспецмонтаж. Подробности по тел: (8332)51-11-11, проектная декларация на сайте: www.ksm-kirov.ru. Предложение действует до 29.12.17

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ