Кировчанин поехал в Коми на заработки, но пропил все деньги и пошёл обратно пешком по рельсам, взяв с собой две бутылки водки

2547

По пути мужчина испортил железнодорожные пути «болгаркой».

В республике Коми оштрафовали 25-летнего жителя Кирова, который повредил железнодорожные пути шлифмашинкой. Об этом сообщили в пресс-службе Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте.

Мужчину приговорили к штрафу в размере 3 тысячи рублей по статье «Повреждение железнодорожного пути, сооружений и устройств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, сбрасывание на железнодорожные пути или оставление на них предметов, которые могут вызвать нарушение движения поездов».

Сам инцидент произошёл в мае текущего года. Как пишет Interfax, Кировчанин приехал в Усинск на заработки, но стал злоупотреблять алкоголем и решил вернуться домой. Однако, в связи с тем, что денег у него не было, он решил пойти в Кировскую область по железной дороге пешком, взяв с собой пару бутылок водки.

По пути пьяный мужчина проник в дом железнодорожников, обнаружил «болгарку» и из любопытства порезал рельсы полотна. Повреждение обнаружил сотрудник железной дороги и вызвал полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ