Творческий вечер Ярослава Калинина

137

17 ноября в отеле «Классик» при поддержке строительной компании ООО «Фирма СТЭН» состоялся творческий вечер, посвященный 35-летию артиста Ярослава Калинина.

Ярослав Калинин, российский певец, композитор, аранжировщик, музыкант и исполнитель собственных песен, участник телепроекта шоу "ХИТ" на телеканале Россия, основатель продюсерского центра YARecords.

Ярослав родился в 1982 году в Кирове в музыкальной, творческой семье. В школьные годы он увлекся творчеством Александра Розенбаума, проявив терпение и упорство, Ярослав разбирает манеру игры артиста и уверенно осваивает гитарный строй Open-G, в котором играет кумир.

На творческом вечере Ярослав исполнил песни Александра Розенбаума: «Размышления на прогулке», «Неужели это было», «Где-нибудь, как-нибудь». Гости вечера заворожено слушали и подпевали артисту.

Ярослав Калинин: «Я встретил юбилей, в кругу родных, друзей, близких. Мне кажется, я счастливый человек, потому что: что такое счастье? Счастье - это соучастие. Счастливый человек тот, кто участвует в жизни другого. Для меня, как для артиста, важно, передать то, что я испытываю, исполняя какую-либо песню, передать этот настрой, правильный настрой, честный. Музыка - это состояние души. Зрителя сейчас не обманешь, он всё чувствует: кто честен перед ним, а кто нет. И эта откровенность, очень важный процесс между артистом и зрителем».

Друзья и родные поздравили Ярослава с его юбилеем, вручили творческие подарки. Каждый гость говорил о его шикарном тембре голоса и о том, как здорово, что такой человек не уехал в столицу, а живет и творит у нас в Кирове.

Александр Дмитриев, коммерческий директор компании «СТЭН», поблагодарил Ярослава за помощь в творческом пути и исполнил песню собственного сочинения «Эх, судьба-река», посвященную Вятке.

Во второй части концерта Ярослав исполнил песни Михаила Шуфутинского: «Ведь нет другой такой», «Вязаный жакет», «Вниз по реке».

В завершении вечера, Ярослав поблагодарил всех гостей, за то, что собрались на творческом вечере: «Здорово, что я встретил юбилей на сцене, так сказать на своём месте! Спасибо, что вы провели этот вечер вместе со мной. В таком формате мероприятие у нас проходит впервые, но я надеюсь, что это станет нашей дружеской традицией. Спасибо за поддержку Александру Дмитриеву, коммерческому директору компании «СТЭН» за прекрасную организацию, спасибо, отелю «Классик» за прием и любовь к душевным песням».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ