Юрий Шлемезон ушёл с поста гендиректора Grand TV

354

Однако телекомпанию новоиспечённый депутат не покидает.

Бессменный руководитель телеканала Grand TV Юрий Шлемензон покинул свой пост. Своё решение кировский медиаменджер объясняет избранием в гордуму нового созыва, сообщает портал Киров.ru.

– Не так давно я стал депутатом городской Думы. Округ мне достался непростой, и стало трудно совмещать должность генерального директора крупной телекомпании и депутатскую деятельность. В связи с этим я обратился к учредителям телеканала освободить меня от обязанностей генерального директора, и встретил полное понимание с их стороны, – поделился с изданием Юрий Львович.

Однако, по словам Шлемензона, совсем покидать телекомпанию он не собирается. К тому же он планирует продолжить общественную деятельность в статусе члена ОНФ.

Отметим, пост генерального директора Grand TV Юрий Шлемензон занимал с 1995 года. С 2006 по 2011 года был депутатом областного Заксобрания. С 2012 года по январь 2017 года – член региональной Общественной палаты. С 2012 года — член Общественного совета при УМВД России по Кировской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ