Прима театра оперы и балета прикована к постели после «пьяного» ДТП в Кировской области

1291

Ольга Сосновская уже 10 дней обездвижена.

11 ноября прима театра оперы и балета Коми Ольга Сосновская с двумя коллегами попала в серьезное ДТП на территории Кировской области.

Вместе с певицей в такси находились солист театра, тенор Борис Калашников и ударник оркестра Денис Кочетков.

Как сообщает агентство «Комиинформ», артисты возвращались с гастролей из Ижевска. У мужчин – ушибы. Народная артистка РК Ольга Сосновская получила перелом позвоночника. Все пассажиры были пристегнуты.

– Удар был такой силы, что меня просто выгнуло, – сообщила Сосновская агентству. – Скорая повезла нас в районную больницу, где мне под вопросом поставили перелом ребра. Дышать было больно, но я решила, что проблема как раз в этом. После этого нас повезли в травпункт, где, сделав снимки, уже не разрешили вставать. До этого я ходила и 400 км до травмпункта в Сыктывкаре ехала сидя, чем усугубила травму.

Добавим, что виновником аварии стал водитель лесовоза, который за несколько часов, будучи в нетрезвом состоянии, совершил два ДТП. Ночью он снес на трассе столб и скрылся с места, утром выехал на встречную полосу, где и столкнулся с машиной, в которой ехали артисты. Сейчас Ольга Сосновская проходит лечение в Коми республиканской больнице. В течение шести недель ей предстоит лежать без движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ