Пенсионерку, выигравшую полмиллиарда рублей, атакуют попрошайки

1858

При этом женщина свой приз пока не получила.

К пенсионерке из Воронежской области Наталье Власовой, которая выиграла 506 млн рублей в лотерею, выстроилась очередь из желающих получить от неё финансовую помощь. Об этом сообщают «Вести.ru».

При этом женщина свои деньги ещё не получила. 506 миллионов ей будут поступать несколькими частями. Первые поступления могут прийти только после нового года.

Но несмотря на это, у дома 63-летней женщины выстроилась очередь из желающих получить от неё помощь. По информации издания, ей поступали угрозы, и она даже боялась выходить из дома. Незнакомые люди просили потратить свой выигрыш на погашение кредитов, обучение, лекарства и выкуп квартиры.

Кроме того, администрация Панинского городского поселения, где проживает пенсионерка, уже ждёт поступления налоговых отчислений в местную казну. Местные власти рассчитывают потратить налог в размере 10 млн рублей на ремонт дорог и обновление систем водоснабжения. Но юристы отмечают, что большая часть суммы пойдёт в бюджет Воронежской области, а поселению достанется лишь 2% от неё.

В середине ноября сообщалось, что Надежде Власовой из-за вымогателей пришлось удалить свои страницы в соцсетях и почти не выходить из дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ