На ярмарках выходного дня в Кирово-Чепецке действует Карта садовода

145

В ноябре на первой ярмарке выходного дня свою продукцию предлагали представители Ассоциации Вятских фермеров.

Впервые на ярмарке в Кирово-Чепецке работала и Карта садовода. Продукты питания и промышленные товары от местных производителей раскупались в считанные минуты.

- Мы оцениваем эту ярмарку на пять с плюсом, - сообщил один из организаторов ярмарки, представитель ООО «Вятский Базар плюс» Владимир Бояринцев. - Мероприятие прошло с большим размахом, а посетившие его чепчане дружно говорили, что городские праздники такого формата очень нужны.

Кстати, впервые на ярмарке в Кирово-Чепецке держатели Карты садовода могли приобрести товары со скидкой до 3%. Преимущества Карты садовода – социального проекта, которому уже 6 лет уже успели оценить более 170 тысяч кировчан. Традиционно скидки по Карте садовода предоставляются в продуктовых и хозяйственных магазинах, магазинах электро- и стройматериалов, товаров для сада и огорода и многих других. Кирово-Чепецк открыл практику использования Карты садовода и на ярмарочных мероприятиях.

Недавно Карта садовода отметила свой шестой День рождения, в честь празднования которого все пользователи Карты могли получить бесплатные наборы семян от Союза садоводов России. По словам председателя Союза садоводов Олега Валенчука, ведется постоянная работа по расширению возможностей Карты садовода и привлечению к сотрудничеству еще большего количества партнеров, готовых предоставить свою продукцию для садоводов на специальных условиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ