В открытом письме железнодорожники попросили Драного разобраться с мусором

2

Кировские железнодорожники написали письмо главе администрации города Дмитрию Драному. Причиной обращения послужили несанкционированные свалки в полосе отвода железнодорожных путей.


Железнодорожники попросили Драного разобраться с мусором.

- Уважаемый Дмитрий Николаевич! В настоящее время на ряде участков Кировского региона ГЖД сложилась крайне неприятная ситуация: недобросовестные жители города и некоторые руководители предприятий организуют несанкционированные свалки в полосе отвода железнодорожных путей. По сути, это происходит в зеленой зоне города Кирова, рядом с жилыми микрорайонами.
По словам железнодорожников, ситуация не меняется к лучшему.По словам железнодорожников, ситуация к лучшему не меняется.

Затем в письме сообщается о конкретных местоположениях свалок.
На участке Киров - Киров Котласский выявлено более 40 мест сброса мусора.

- 20 мая во время моего объезда участка Киров – Киров Котласский, протяженностью 6 километров (Ленинский район - от вокзала станции Киров проезжая под путепроводами улиц Щорса, Воровского, Московская) было выявлено около 40 мест сброса мусора. Я обращаюсь к Вам за содействием в решении этой проблемы. Считаю, необходимо принять меры для прекращения такого позорного явления как массовый выброс мусора фактически в центре города. Понимаю, что беда в головах людей, которые не осознают, что мусорят фактически в своем доме, однако настало время переломить ситуацию с помощью административного ресурса.