На кого вы из сказочных героев вы хотели быть похожим? Опрос

32

1 июня - День защиты детей. В этот день на сказочные игры в Кировскую область во всего мира съедутся сказочные персонажи. В преддверии праздника кировчане рассказали, на кого из сказочных героев они хотели быть похожими.

Кировчане рассказали, на кого из сказочных героев они хотели быть похожими.

Дмитрий Русских, депутат областного Заксобрания:

- На положительного сказочного героя, который хочет всех защитить и всем помочь. А ещё в детстве хотел быть похожим на спортсменов, таких как Мальцев и Харламов.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им.Герцена:
- На Золушку. Этот романтический образ даёт надежду каждой девочке. Сегодня у тебя не всё складывается благополучно, но обязательно придёт тот день, когда появится принц, который тебя выберет. Надо только набраться терпения.

Виктор Бикинеев, морж, президент клуба «Белые медведи»:
- Я ассоциирую себя с Водяным. Я люблю воду. А если точнее, поскольку я связан с холодной водой, то с Дедом Морозом или Снежной королевой.

Николай Целищев, директор школы №28:
- В детстве - на Ивана Царевича. А сейчас ассоциирую себя с Серым волком. Просто по жизни у меня такая ситуация.

Роман Мамедов, директор «Корпорации развлечений»:

- На вымышленного несуществующего супергероя Рома-молния. Потому что он быстрый и спасает людей. Это же молния! Она ударит, когда нужно, и спасёт!

Виктория Батуева, телеведущая:

- На героиню фильма «Гостья из будущего» Алису Селезнёву. Эта девочка-инопланетянка мне очень нравилась, потому что она была не такая как все. А ещё на девочку из «Цветика-семицветика». Меня впечатлило, что она желание на мальчика потратила.