КТК просит горожан быть внимательными рядом с тепловыми камерами и теплотрассами

Зимой температура воды в тепловых сетях достигает своего максимума, поэтому «Кировская теплоснабжающая компания» напоминает о потенциальной опасности, которую несут энергоообъекты, и обращаются к горожанам с призывом не оставаться равнодушными к соблюдению правил поведения вблизи них.

143

1. При обнаружении незакрытых люков камер, сильного парения из них, промоин, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия, не приближаться к поврежденным объектам.

2. Водителям автотранспортных средств избегать проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах, не пытаться проехать через сильное парение.

3. Детям необходимо постоянно разъяснять опасность нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и недопустимости игр в местах, для этого не предназначенных.

4. Проявлять бдительность и неравнодушие, предупреждать играющих вблизи технологических объектов детей об опасности для их жизни и здоровья.

С февраля Кировский филиал «Т Плюс» продолжит уроки «Безопасное тепло» в общеобразовательных учреждениях. У многих детей путь до школы и дома проходит рядом с теплотрассами, тепловыми камерами поэтому вопросу безопасности детей компания уделяет особое внимание.

Тепловая компания убедительно просит жителей Кирова и Кирово-Чепецка немедленно сообщать об отсутствии крышек люков или их ненадлежащем состоянии, а также о повреждениях на теплосетях, сильном парении или выходе горячей воды на поверхность и будет благодарна каждому обратившемуся за проявление активной гражданской позиции. Информацию можно передать в городскую дежурную службу 64-00-00 или диспетчерскую службу КТК по тел. 716-716 или через сайт Hot-water-kirov.ru (Горячая вода в Кирове).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ