Зэка, вышедшего из тюрьмы, зарезал любовник его жены

8

В деревне Филейка Фаленского района в собственном доме обнаружен труп вернувшегося из мест лишения свободы 40-летнего Лялина.

Во время осмотра места происшествия было установлено, что у погибшего никакие личные вещи не пропали и преступление совершено не из корыстных побуждений.

Правоохранители установили, что жена Лялина, пока тот отбывал 5-летний срок за нанесение тяжких телесных повреждений, проживала с 28-летним Будиным, известным в деревне своим резким характером.

Как рассказал «Первоисточнику» прокурор Фаленского района Андрей Комаров, в тот роковой день Лялин, вернувшийся из мест лишения свободы, увидел, что в его собственном доме с его женой проживает Будин, и пригласил последнего выпить и поговорить. После употребления спиртного мужчины вышли на улицу. Во дворе дома молодой любовник повалил Лялина на землю, запинал его до полусмерти и воткнул нож в спину лежащего.

После этого Будин позвал своего брата. Они утащили окровавленного, но еще живого Лялина обратно в дом, и ушли. Через несколько часов Лялин скончался.

Кстати, жена Лялина, зная о возвращении мужа и опасаясь скандала, заранее уехала к своей дочери в Москву. Сейчас убийце грозит 15 лет тюрьмы.