Ксения Ужинцева: Юрист по образованию, экстрасенс по призванию

25-летняя кировская ведьма стала победителем проекта «Сверхъестественный отбор» на ТВ-3.

25-летняя кировчанка Ксения Ужинцева в конце прошлого года приняла участие в проекте «Сверхъестественный отбор» на федеральном канале «ТВ-3», ведущим которого был небезызвестный по телешоу «Битва экстрасенсов» Пахом (Сергей Пахомов). С успехом пройдя испытания в городе Твери, девушка была признана победительницей и была удостоена специального приза – ордена. В интервью «Источнику» Ксения рассказала о своём даре, а также дала советы, как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана.

– Когда вы поняли, что у вас есть дар?
– С рождения я слышала в свой адрес: «Странный ребенок». В шестилетнем возрасте я начала предсказывать события, которые позже сбывались. В последствии поняла, это дар, который не зависел от родовой ветви, так как в моём роду все женщины сильные, но никто из них не дружил с магией. Но, даже имея дар ясновидения, его надо развивать. Если моя мама математик, это не значит, что я, едва родившись, должна решать задачи по высшей математике. Этому необходимо учиться. Так же, как и экстрасенсорике.

– Вы называете себя ведьмой. Почему?
– Многие считают, что ведьма – это злобная женщина, летающая на метле и прислуживающая дьяволу. На самом деле ведьма – это «Ведающая Мать», мудрая женщина, которая умеет обращаться с магией. Ведьма – не ругательное выражение. Корень «вед» означает ведать или знать, предвидеть и чувствовать. Ведьмой можно назвать и гадалку, и бабку-повитуху и просто женщину, занимающую определённое положение в обществе.

– Ксения, вы закончили юридическую академию. По профессии работаете?
– Да, я закончила МГЮА, училась на бесплатном отделении. Во время учёбы пробовала себя в нотариате, была общественным помощником в прокуратуре одного из районов города Кирова. Поняла, что мне это малоинтересно. Со школьного возраста я занимаюсь тем, что мне по душе. Я такая, какая есть, и не смогу быть другой. Поверьте, сейчас я нахожусь на своём месте. Сейчас я работаю юристом в одной частной кировской фирме. Кроме этого, помогаю тем, кто обращается ко мне за помощью, также занимаюсь общественной деятельностью и благотворительностью, после которой ощущаю огромный прилив сил.

– Часто ли вам приходится помогать людям с помощью своих сверхъестественных сил?
– Каждый день. Обращаются и женщины, и мужчины, как молодые, так и пенсионеры, от рабочих до госслужащих.

– С какими проблемами чаще всего к вам идут?
– Женщины идут с вопросами семьи, здоровья, детей, личной жизни. Бывают случаи, когда построить личную жизнь женщине мешают события прошлого, либо у неё чересчур высокие требования к мужчинам. Мужчин вопросы любви и отношений интересуют реже. Их беспокоит бизнес, судебные дела, покупка недвижимости. Также ко мне обращаются с вопросами об обстоятельствах смерти того или иного человека, поиск пропавших, не раз работала с правоохранительными органами в раскрытии преступлений.

– В каких случаях вы не берётесь помогать?
– Я против любых магических действий, направленных против воли и свободы человека. Не работаю ни в каком виде с приворотами, привязками, наведением порчи. Был случай. Пришла ко мне женщина бальзаковского возраста с не модельной внешностью, держа в руках фотографию 18-летнего молодого человека. Настаивала приворожить. Пришлось в грубой форме ей отказать.

– Используете ли свои способности в повседневной жизни?
– Представьте, что вы на кухне готовите обед для семьи. Вы – обычный человек с работающими конечностями. Вопрос: вы будете использовать для приготовления конкретного блюда обе руки или одну из них целенаправленно исключите? Со способностями то же самое. Невозможно внезапно не пользоваться чем-то, что ощущается как естественное и облегчает жизнь. Периодически мне снятся вещие сны. Однажды видела сон, в котором хороший знакомый на белой машине попал в аварию. Утром предупредила его и попросила, чтоб не садился за руль и был внимательным на дороге. А в полдень этого же дня мне сообщили, что его отец в Слободском районе попал в ДТП на машине белого цвета.

– Расскажите, как обычному человеку понять, что перед ним настоящий экстрасенс, а не мошенник (и наоборот)?
– Отличить экстрасенса от шарлатана можно по практическим действиям, посредством «сарафанного радио». Если ваши близкие, которым вы безусловно доверяете, пользовались даром такого специалиста и остались довольными результатами, то это будет лучшей рекомендацией. Экстрасенс не будет задавать вам вопросы, вытягивая из вас информацию, а сам расскажет и прошлое, и настоящее и даст рекомендации на будущее. Шарлатаны стараются говорить общими размытыми фразами, напускают на себя таинственность и редко говорят по существу. Остерегайтесь специалистов, которые используют в своей работе логику.

– Если говорить об отдыхе, как проводите свободное время?
– Свободное время использую для сна, это самый быстрый способ восстановления сил. Иногда мне необходимо отключиться от внешнего мира и побыть в режиме «офлайн». Люблю путешествовать, посещать исторические и культурные места – это море эмоций и впечатлений. В дорогу всегда беру книгу. Вдохновляет меня труд и помощь нуждающимся. Благодаря им я радую и радуюсь.

– Расскажите о тех, кто вас поддерживает, своих близких.
– Самый дорогой для меня человек – это моя мама. Она поддерживает меня во всех начинаниях и, уверена, протянет руку помощи в самые трудные минуты. К сожалению, не все родные одобряют то, чем я занимаюсь.

– В программе «Сверхъестественный отбор» голос за кадром сказал, что вы – финансово независимы, но у вас пока нет надёжного мужского плеча. Какой мужчина способен завоевать ваше сердце?

– Мужчина должен быть, во-первых, умным, способным принимать правильные решения, ведь без этого невозможно добиться достойных результатов; во-вторых, умеющим поставить цель и добиться её, то есть он должен к чему-то стремиться; и, в-третьих, внимательным и заботливым.

– Ксения, что пожелаете читателям?

– Каждому желаю с достоинством встречать и преодолевать любые трудности, работать и получать от этого удовольствие, радоваться, видя плоды своего труда. И всем, без исключения, здоровья!

Беседовала Светлана Романчикова

Ксения Ужинцева