За приобретение, хранение и сбыт наркотиков жителя Оричей приговорили к двум годам

2

В Кировской области следственный отдел по Оричевскому району признал 18-летнего жителя посёлка Оричи виновным в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков.



Как сообщили Первоисточнику в СУ СКР по Кировской области, в начале января 2013 года подсудимый перечислил денежные средства в размере 1500 рублей на определённый расчётный счёт, после чего через закладку-тайник в подъезде одного из домов города Кирова с целью сбыта приобрёл наркотическое средство – смесь. Вечером 16 и 17 января злоумышленник, находясь в посёлке Стрижи Оричевского района, продал незнакомому мужчине два пакетика с наркотическим средством массой 1,169 и 1 грамма соответственно на общую сумму 2 400 рублей.

17 января мужчина был задержан. В ходе личного досмотра в карманах одежды злоумышленника полицейские обнаружили наркотическое средство – смесь в количестве 0,36 грамма, которое он хранил для личного потребления.

Оричевский районный суд приговорил мужчину к наказанию в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.