В Верхошижемском районе отец зарезал дочь из-за куска хлеба

14

12 июля около 22 часов в деревне Калачиги Верхошижемского района Кировской области в собственной квартире было обнаружено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти.



По подозрению в совершении преступления был задержан 58-летний отец погибшей.

Как удалось выяснить в ходе проверки, за несколько дней до трагедии подозреваемый вернулся домой из клиники, где проходил лечение от туберкулёза. В целях исключения заражения опасным заболеванием членов семьи, в том числе и малолетних детей, родственники подозреваемого отвели мужчине комнату на веранде, и попросили его в дом без разрешения не заходить.

Вечером 12 июля мужчина отмечал свой день рождения. Подозреваемый зашёл в дом, чтобы отрезать хлеба. Это заметила его дочь. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделала отцу замечание.

Как сообщили Первоисточнику в СУ СКР по Кировской области, между родственниками произошла ссора, в ходе которой глава семейства схватил нож и ударил дочь в область груди. От причиненного телесного повреждения женщина скончалась на месте. У погибшей остался малолетний ребёнок.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».