В Кирове неизвестные вынесли из ювелирного магазина 30 пар золотых серёжек

5

13 августа около шести вечера по телефону 02 от продавца одного из торговых центров на улице Карла Маркса поступило сообщение о краже ювелирных изделий.


Просмотрев записи камер видеонаблюдения, стражи правопорядка установили, что преступление было совершено следующим образом: в магазине появились три человека: пока одна женщина отвлекала продавца вопросами с одной стороны витрины, мужчина и женщина с другой стороны витрины вытащили лоток с ювелирными изделиями и, спрятав украшения в сумке, покинули торговый центр. Беспрепятственно выйти им помогло отсутствие охраны в ювелирном отделе.
Кража произошла в момент, когда продавец отвлеклась на другого покупателя. 
- В похищенном лотке находилось около 30 пар золотых серёжек, - сообщили в УМВД по Кировской области. - В настоящее время сумма ущерба устанавливается. С места преступления изъяты отпечатки пальцев подозреваемых. Проводятся мероприятия по установлению личностей злоумышленников.
Сейчас полиция устанавливает личности подозреваемых.

Всем, кому что либо известно о личностях или местонахождении похитителей, необходимо обратиться в полицию по телефону: 64-52-09 или 02. Анонимно информацию можно оставить по «телефону доверия» УМВД: 589-777.
Фото предоставлено УМВД по Кировской области.