Столичные экстрасенсы выяснили причины смерти парня из Котельнича (видео)

378

В конце февраля победители известного шоу «Экстрасенсы ведут расследование» прибыли в поселок Родичи Котельничского района с целью выяснить обстоятельства трагического гибели 21-летнего местного жителя Евгения Некрасова.

экстрасенсы расследовали гибель парня их котельнича
Победители «Битвы экстрасенсов» расследовали гибель 21-летнего Евгения Некрасова.

Парень погиб ночью 2 сентября 2011 года. На рассвете его изувеченное под колесами поезда тело обнаружили путевые обходчики. Следствие решило, что Женя выпил, пошел гулять по путям и его зацепило локомотивом. Однако родители молодого человека были несогласны с официальной версией.
экстрасенсы решили что под котельничем произошло убийство
Ясновидящие решили: парня убили из-за ревности и бросили под поезд, чтобы замести следы.

Экстрасенсы Илона Новоселова и Наталья Воротникова пришли на помощь отчаявшимся родителям. Ясновидящие в один голос заявили, что смерть Жени носила криминальный характер. По их версии, парня избили из-за ревности к девушке, но перестарались. Поняв, что произошло, убийцы отнесли тело на железную дорогу и положили на рельсы.

Ясновидящие пояснили: следствие не возобновится. Однако Илона Новоселова решила разобраться с убийцами своими методами и провела на путях обряд, после которого дух умершего утащит их за собой.

- Ответят они, еще как ответят! Все перевернется и на них обернется, - пообещала ясновидящая.

О трагедии в Котельничском районе рассказывается с 22:28