Полицейского из Афанасьево покусал эксгибиционист

9

В посёлке Афанасьево во время уличной дискотеки 19-летний хулиган снял штаны и начал «хвастаться» перед собравшимися дамами своим достоинством. Когда по вызову отдыхающих прибыл участковый полиции Тимур Туракулов, эксгибиционист оказал отчаянное сопротивление и покусал полицейского.


Тимур Туракулов: Рука после укуса хулигана побаливает до сих пор.

10 августа афанасьевская средняя школа широко отмечала своё 145-пятилетие. Завершались торжественные мероприятия уличной дискотекой.

- В разгар празднования юбилея к нам прибежали девушки и пожаловались, что некий молодой человек пристаёт к ним и демонстрирует своё достоинство, - поделился с «Источником» Тимур Туракулов. - Мы с напарником попытались его задержать. Но мужчина был совершенно невменяем и пытался убежать. Через несколько метров он запнулся о мопед и упал. Мы подбежали к нему, хотели побеседовать, но молодой человек оттолкнул нас. Пришлось применить физическую силу, чтобы он больше не натворил никаких дел.

Однако эксгибиционист был не намерен сдаваться и укусил участкового в левое предплечье.

- Полруки он мне, конечно, не отхватил, но за медицинской помощью пришлось обратиться, - вспоминает Тимур Туракулов. - Рану мне обработали. Синяк потом большой был. А рука побаливает до сих пор.
Тимур Туракулов: Полруки он мне, конечно, не отхватил, но за медицинской помощью пришлось обратиться.Тимур Туракулов: Полруки он мне, конечно, не отхватил, но за медицинской помощью пришлось обратиться.

Как оказалось, хулиганом-эксгибиционистом оказался 19-летний местный житель Михаил. Афанасьевцы до сих пор спорят, действительно ли молодой человек «хвастался» перед дамами своим достоинством или же просто после туалета с одеждой не совладал. В этом предстоит разобраться следствию. А пока экс-воспитанник школы находится под административным арестом.