За выходные дни в области под колеса попали 5 человек

1

На улицах города и области были сбиты 5 человек, в том числе и двое детей, сообщили Первоисточнику в УГИБДД по Кировской области.

Трое из пяти пострадавших переходили дорогу по обозначенному пешеходному переходу.

Так, на перекрестке улиц Сурикова и Воровского 48-летний водитель автомобиля «Дэу» сбил 15-летнюю девочку, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора. Школьница была госпитализирована с сотрясением мозга.

Вечером того же дня, на Октябрьском проспекте, водитель сбил переходившую по обозначенному пешеходному переходу женщину. В результате происшествия женщина получила переломы обеих ног.

Через час в Омутнинске водитель автомобиля «УАЗ» наехал на 8-летнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте. Ребенок получил ушиб грудной клетки.

31 марта на ул. Комсомольская, водитель автобуса сбил переходившую по обозначенному пешеходному переходу 56-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки.

Позже, на 136 км автодороги Киров-Пермь водитель совершил наезд на 37-летнего пьяного мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. Мужчина был госпитализирован с открытым переломом голени, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами живота.