Сыновья губернатора пошли в первый класс

8

2 сентября младшие дети Никиты Белых впервые сели за парту. В выходные перед этим событием губернатор Кировской области специально прилетел в Пермь, чтобы настроить сыновей на учёбу.

2 сентября. Стёпа и Саша в пермской физмат школе №9.

- Школа, в которой младшие стали учиться, для нашей семьи знаковая. Физмат школу №9 закончили мой отец, мама, брат и я - все с медалями, - отметил Никита Юрьевич.

Примечательно, что классный руководитель близнецов — Любовь Васильевна — когда-то учила и Никиту Белых. По словам губернатора, Стёпа и Саша уже проявляют склонность к математике.

- У нас это в семье традиционно, - пояснил Первоисточнику Никита Юрьевич. - Школу выбирали на семейном совете, в прошлом году дети ходили туда в подготовительные классы. Детей за партой вдвоём посадили. Я бы их рассадил, если честно.

О важном событии в жизни семьи Никита Белых рассказал на торжественной линейке в кировской средней школе №8.

По долгу службы губернатору пришлось встретить День знаний в Кирове. О важном событии в жизни семьи он сообщил в кировской средней школе №8, куда заехал на торжественную линейку. Также Белых принял участие в мероприятиях по случаю Дня знаний, которые проводили ВятГГУ, ВятГУ и МГЮА.