Принципиальный водитель «Дэу» спровоцировал транспортный коллапс на Чапаева

6

Неоднозначное происшествие произошло вечером пятницы 13 сентября. На улице Чапаева водитель автомобиля «Дэу» заблокировал проезд троллейбусу, который выезжал со стоянки и не пропустил автомобилиста. В результате образовалась пробка в обе стороны.

Упертого водителя убеждали сразу несколько человек и, когда стало ясно, что мужчина не собирается уступать дорогу троллейбусу, его автомобиль попытались оттащить на тросе. Однако водитель включил первую передачу и заперся в машине.

В итоге, трос все же отцепили, так как бампер начал хрустеть и трескаться, а мужчину практически угрозами и силой заставили отъехать. Правда, этим дело не закончилось и водитель остался стоять на своей полосе, перекрыв дорогу уже другим попутным автомобилям.

– Водитель Нексии какой-то дурачок. Говорит, я ехал по главной и не обязан пропускать троллейбус, пусть он сдает назад и пропускает меня, – рассказала Первоисточнику очевидец Анастасия. – Ругань была на всю улицу, маты, вплоть до пинания Нексии этими мужиками. А водитель потратил нервы и себе, и окружающим, создал пробку, плюс уехал на поврежденной машине.

Видео: Денис Ермолин.