Похититель всю ночь насиловал в лесу свою 5-летнюю племянницу и не хотел её отпускать

29

Стали известны шокирующие подробности исчезновения малолетней девочки в селе Александровское. Выяснилось, что мужчина похитил племянницу, чтобы «насолить» маме малышки, якобы она не вернула мужчине долг.

В общении с оперативниками психически больной насильник признался, что хотел с ней «жить» и не намерен был отпускать её.

Как сообщил начальник УМВД по Кировской области Сергей Солодовников, после похищения мужчина увёл племянницу в лес, где всю ночь насиловал ее в извращенной форме на глазах своей сожительницы. Девочка все время кричала, однако, мужчину не тронул плач ребёнка.


На следующее утро они привели девочку в дом ранее судимого товарища, где их и задержали полицейские. Девочка в тяжелом состоянии была госпитализирована.

– События страшны тем, что совершенно четко можно сказать, что её жизни угрожала опасность. Не только ввиду полученных ею травм, но и ввиду того, что возвращать девочку он никуда не собирался, – сказал Солодовников. – И смягчающим фактором этих событий ничто не может являться: ни то, что он последние 10 лет проходил стационарное лечение в спецбольнице, ни то, что он дважды судимый. Нужно понимать, что рядом с ним всё это время находилась совершенно здоровая гражданка Чистякова, при которой все это происходило.

Сейчас насильнику грозит более 10 лет лишения свободы, судьба его подельников также решается.


Фото и видео: Всеволод Васенин, УМВД по Кировской области.