Кировчанка выиграла на «Поле чудес»... мочалку

50

Несмотря на это выпускница кировского педагогического университета Олеся Мамаева полна позитивных впечатлений от встречи с Леонидом Якубовичем.

С собой на передачу для музея «Поле чудес» Олеся привезла Дымковских барышень и коробочку с живыми тропическими бабочками. Одну из бабочек девушке удалось усадить Якубочу на усы, после чего Леонид Аркадьевич расплылся в улыбке.

Кировчанке с легкостью удалось победить в своей тройке и добраться до финальной игры. В финале при первом же вращении барабана Олесе выпал сектор «Приз». Якубович предлагал и 20 тысяч и даже 30 тысяч, но кировчанка настояла на своём - «Приз». В итоге в чёрном ящике оказалась мочалка из лыка. Но Олесю это ничуть не расстроило.

- Якубович очень интересный! Перед эфиром за полчаса он зашел к нам в гримёрку, чтобы познакомиться и поддержать, - рассказала Первоисточнику Олеся Мамаева. - Он удивил своим внешним видом: моложавостью, шикарным загаром и отменным чувством юмора! Спросил, для чего мы сюда приехали. Все, естественно, сказали, чтобы выиграть! А он сразу предупредил, чтобы мы забыли на время эфира об игре и просто общались с ним, словно пришли в гости пить чай. И ещё он велел передать приветы близким, ведь радовать своих родственников - это самое главное и ценное в жизни.