Убийце бизнесвумен дали 18 лет «строгача»

7

Кировский областной суд вынес приговор подозреваемым в убийстве 33-летней Юлии Анфилатовой, бизнесвумен из Слободского, сообщает «Вятский Наблюдатель».


Погибшая являлась частным предпринимателем.

Ранее неоднократно судимого 24-летнего Евгения К., уроженца Краснодарского края, признали виновным по статьям «Убийство» и «Разбой» и дали 18 лет строгого режима. Его напарника Юрия из Слободского приговорили к 4 года колонии общего режима. Подсудимые полностью признали свою вину.

Напомним, 28 февраля около 18 часов в Слободском тело 33-летней Юлии Анфилатовой в её собственной квартире обнаружил сожитель погибшей. У убитой был собственный бизнес - она владела магазином одежды. Мужчина нанёс жертве 30 ножевых ранений, а затем украл у потерпевшей крупную сумму денег. С похищенным он отправился в Челябинскую область, где, купив автомобиль, приехал на нём к своему знакомому в Воронеж.

В ходе следствия выяснилось, что наводчиком оказался житель города Слободской Кировской области. Он рассказал Евгению, где находится дом Юлии Анфилатовой, и предложил совершить нападение.