В Кирове мужчина из-за долга в сто рублей до смерти избил собутыльника

4

14 октября в подъезде одного из домов, расположенного в подъезде дома №22 по Октябрьскому проспекту было обнаружено тело мужчины в возрасте 35-45 лет.



В ходе расследования личность погибшего была установлена. Им оказался 45-летний безработный мужчина. Выяснилось, что 14 октября около двух часов ночи потерпевший в квартире знакомого в компании из шести человек распивал спиртные напитки.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе СУ СКР по Кировской области, одна из девушек стала упрекать потерпевшего в денежном долге в размере 100 рублей. В результате возникшей ссоры 30-летний сожитель девушки избил потерпевшего, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму, от которой он скончался.

С места убийства пара скрылась. Подозреваемый был задержан в деревне Угор Верхошижемского района, куда он вместе со своей девушкой уехал после совершения преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».