Что бы вы выставили на благотворительный аукцион? Опрос

11

26 октября худрук театра на Спасской Борис Павлович в «Галерее Прогресса» проведёт аукцион своих вещей. В частности, Павлович «пустит с молотка» свой велосипед (начальная цена — 10 000 рублей), фотопортрет в образе Гоголя (3000) и колотушку «Брио» (1500). Правда, куда пойдут деньги, вырученные с аукциона, пока неизвестно.



Мы спросили у кировчан, что бы они выставили на благотворительный аукцион.

Иван Строй, депутат гордумы:
- Автомобиля и квартиры своих я не имею. Поэтому выставил бы на аукцион свой телефон «Nokia N8», электронную книгу и бы что-нибудь из урожая, собранного в этом году. Например, салатики, сделанные своими руками, или банку засоленных рыжиков. Она стоила бы дороже, чем телефон, потому что сил было на ней больше потрачено.

Николай Курагин, гендиректор завода «Вятич»:
-Старые автомобили 50-х годов выставил бы от завода. А из своих вещей - старый телевизор «Рекорд» 1968 года выпуска. Он до сих пор сохранился и даже показывает. В подвале у меня лежит.

Владимир Широков, светский фотограф:
- Свою последнюю фотоработу — портрет Алена Делона. Это самое ценное из того, что у меня есть.

Алёна Милина, ведущая телеканала «MTV-Киров»:
- Весь свой гардероб. Для меня это самое дорогое, потому что я люблю красиво одеваться.

Дмитрий Шиляев, директор «Галереи Прогресса»:
- Выставил бы всё, что угодно! Но при условии, что это кому-то поможет.

Николай Голиков, редактор газеты «Особая»:
- Я человек неотягощённый вещами. А выставлять на аукцион обычные вещи - это смешно! Я откажусь от проведения из аукциона. К своей персоне я отношусь скромнее, чем Павлович к своей.