Белых купил Nissan за 3 миллиона

6

Губернатор Кировской области Никита Белых сегодня совершил крупную покупку — Nissan Patrol черного цвета за 3 миллиона 30 тысяч рублей. Водитель губернатора уже тестирует автомобиль. Сейчас авто находится в автопарке правительства региона.




Новый автомобиль уже стоит в автопарке правительства Кировской области.

До сегодняшнего времени в распоряжении у губернатора находились две машины — Toyota Land Cruiser 100 в Перми (2004 года выпуска) и Land Cruiser 200 в Кирове (2008 года).

- На кировской машине езжу очень много, мотаюсь по всей области, а часто и в соседние регионы. Пробег - больше 260 тыс км. По классическим стандартам – пора менять, - говорит Никита Юрьевич. - Поэтому я и решил купить новую машину.

Как удалось выяснить Первоисточнику, Никита Белых взял в кредит 3 миллиона в "Вятка-банке" и уже приобрел новое авто. Он собирается передать его в безвозмездное пользование администрации правительства и использовать как свое служебное.

Свои старые машины губернатор решил продать. Никита Юрьевич отметил, что на пермский автомобиль покупатель уже нашелся, а кировский он выставил на продажу, и желающие могут обращаться.