Бушуев: Масляков на нас очень надеется

1

24 апреля команда КВН «Вятка» поборется за победу в 1/4 финала. У кировских кавээнщиков осталась всего неделя на подготовку к серьезной битве. Накануне «батла» капитан команды рассказал о «раскладах» на игру.По словам Бушуева, на подготовку у "Вятки" был всего  месяц.


По словам Дмитрия Бушуева, на подготовку у команды был всего месяц, тогда как некоторые их соперники имели возможность готовиться по 2 месяца. Все произошло из-за того, что в предыдущей игре они выступали в самом последнем туре, а 1/4 финала у них выпала на начало игр.


Следующая игра намечена на 24 апреля.

- Но мы не расстраиваемся, настрой хороший, - делится с Первоисточником Дмитрий. - Мы уже собрались вместе и приступили в подготовке вплотную! Вскоре к редактуре присоединится сам Александр Васильевич Масляков, а там уже день-два и игра! До нас дошла информация, что Масляков на нас очень сильно надеется, и уверен, что все будет отлично. Сказал, что мы ребята проверенные!

Кстати, сражаться наша «Темная Армия» в лице Командора и его Генералов будет со сборной Казахстана, «Городом Пятигорском», «КемБриджем» из Кемерово и «Ананасом» из Вязьмы.