В селе Порез после недельной пьянки мужчина убил и расчленил свою собутыльницу

32

55-летний местный житель, повздорив со знакомой, избил её. От полученных травм женщина скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, убийца перенёс тело жертвы к себе домой и, расчленив, фрагменты закопал в лесу.

Об исчезновении женщины в полицию сообщила её дочь. По словам последней, с матерью она созванивалась около двух недель назад и с 3 ноября, когда родственница ушла из дома, о ней ни слуху ни духу, а телефон не отвечал.

В селе Порез Унинского района были организованы поисковые мероприятия. Через два дня поисков в одном из прудов был найден пакет с одеждой пропавшей и лопата.

Вскоре сотрудники полиции установили и подозреваемого. Им оказался её односельчанин. Предполагаемый виновник был задержан.

Следствием было установлено, что с 4 по 9 ноября потерпевшая вместе с двумя мужчинами распивала спиртные напитки. Во время пьянки у женщины с подозреваемым возник конфликт, в ходе которого злоумышленник избил женщину. От причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

С целью сокрытия следов преступления мужчина перенес тело потерпевшей к себе домой, где расчленил, после чего фрагменты тела закопал в лесу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, в настоящее время 55-летний подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По уголовному делу назначен комплекс экспертиз.