Сотрудники ФСКН задержали наркоторговца, штурмом взяв его квартиру

16

Сотрудники Управления ФСКН по Кировской области задержали торговца наркотиками. В квартире у мужчины обнаружили более 170 граммов курительных смесей.

Мужчина сообщал адреса «закладок» по телефону, оплата за наркотик производилась через платежные терминалы. Преступник намеренно осуществлял бесконтактную продажу наркотиков, тем самым , соблюдая собственные меры безопасности.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий его личность была установлена. Им оказался 31-летний житель Кирова, который нигде не работал, имел доход только с продажи наркотиков, а также являлся сам потребителем наркотического средства MDPV.

При обыске в его квартире были изъяты фасовочные пакетики, весы для взвешивания наркотиков, подготовленные «закладки», а также около 170 граммов курительных смесей, готовых к дальнейшему сбыту.

– Наркоторговца пришлось брать штурмом в его съемной квартире, так как на предложение открыть двери наркополицейским он отказался, – сообщили в пресс-службе УФСКН по Кировской области. – Сейчас мужчина задержан, ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.