Кай Метов прокомментировал интрижку с кировчанкой

17

С начала марта в светской хронике не утихают страсти по отношениям между популярным в 90-е певцом Каем Метовым и кировской участницей телепроекта «Дома-2» Евгенией Феофилактовой.

кай метов рассказал о своей интрижке с кировчанкойПевец и бизнесмен Кай Метов поведал о своих отношениях с кировчанкой Евгенией Феофилактовой. Фото с сайта stimka.ru

- Мы связаны некими отношениями, но вокруг этого много выдумок. Особых поводов к слухам мы с Женей не давали, - рассказал Первоисточнику Кай Метов.

Все началось с дня рождения артиста, который прошел в сентябре в клубе в «Кай Метов club». Друзья устроили Каю звездное дефиле: там выступило очень много красивых девушек, среди которых была Евгения.

- Мы познакомились, начали общаться, - поделился певец. - У нее было много всяких внутренних конфликтов, которые мы с ней обсуждали и разруливали. Как-то так...

Отметим, что до недавнего времени Феофилактова строила любовь с другим участником «Дома» – Александром Задойновым. Несмотря на то, что парочка уже рассталась, экс-бойфренд Жени на днях устроил ей сцену ревности и чуть не придушил ветреную подружку.