Из-за непогоды Монсон прибыл в Киров с 6-часовым опозданием

324

В это воскресенье во Дворце единоборств состоялся открытый турнир по смешанным единоборствам «Бои на Вятке». Почетным гостем мероприятия стал американский боец Джефф Монсон, который прибыл на турнир с 6-часовым опозданием.



Как оказалось, самолет Монсона задержали из-за непогоды в Москве, и визит пришлось перенести на целый день. Вице-президент Федерации MMA по Кировской области Александр Высотин, открывая мероприятие, извинился за опоздание почетного гостя: «По независящим от нас причинам Монсон опаздывает, но через полтора часа он появится на турнире. Сейчас он в воздухе».

Тем временем турнир начался. В боях принимали участие спортсмены не только из Кирова и области, но и соседних регионов. Каждый зрелищный удар сопровождался одобрительными криками зрителей и аплодисментами.

Ближе к концу мероприятия Джефф Монсон все-таки приехал во Дворец единоборств и был встречен оглушительными овациями. Извиняясь за опоздание, ветеран MMA начал бросать зрителям футболки со своим изображением, которые тут же хватали его фанаты.


– Добрый вечер, я очень рад, что вы так гостеприимно встречаете меня. Извините, что я опоздал, самолет перенесли на сегодня. Я очень рад быть здесь и видеть такое огромное количество людей, которое увлекается боями. Я очень горжусь бойцами, которые здесь присутствуют и считаю, что они далеко пойдут. Очень рад, что вас так много! – поприветствовал кировчан Монсон.


По окончании турнира почетный гость вручил победителям награды, сфотографировался со всем желающими, а затем провел семинар, на котором поделился своими секретами и продемонстрировал несколько приемов.

Фото: Всеволод Васенин, vk.com