Где вы будете встречать Новый год? Опрос

57

В преддверии праздника Первоисточник выяснил, где известные кировчане будут встречать Новый год.



Дмитрий Русских, депутат областного Заксобрания:
Вместе с детьми и с женой. Обязательно сделаем салат оливье, купим мандарины. А вот алкоголь у нас в семье никто не употребляет. Лучше заниматься спортом. Поэтому в праздники, мы планируем съездить куда-нибудь покататься на лыжах. Пока ещё не выбрали куда именно, но точно не в Сочи!

Альберт Хлюпин, директор Вятского палеонтологического музея:

На работе в музее. Мы планируем сделать посещение музея открытым в новогоднюю ночь. А раньше встречал Новый год в деревне, потому что в городе в это время чувствуешь себя как на арене фронта. Взрывы, грохот, а я люблю покой. Годы ведь уже... Годы, годы. Уже за сорок.

Наталья Халтурина (Тальяна), певица:
На гастролях в Вологде. 31 декабря и 1 января у меня там выступления. Я каждый год встречаю на работе. Для меня большое счастье — быть на сцене, радовать людей и дарить им праздник.

Иван Сусанин, директор бюро развлечений:
Буду работать. Не первый год так уже. Устал, конечно, от этого. Хочется встретить праздник с семьёй, но никак не удаётся. Раньше перед Новым годом мы всегда лепили пельмени. А 1 января всей семьёй валялись и смотрели телевизор. Больше ничего не делали.

Иван Шевелёв, актёр Драмтеатра:
Саму новогоднюю ночь постараюсь встретить с женой и ребёнком. А потом в театр и дальше, куда пригласят. Сам я обычно не ищу работу. Люди знают, что есть такой артист, вот и приглашают.

Отец Андрей Дудин, протоиерей, настоятель Троицкой церкви села Медяны:
В кругу семьи. Для православного человека праздновать Новый год как-то странно. Это определённый день, когда надо собраться в кругу своей семьи, подвести итоги и определиться с планами, а не напиваться до невозможности. Праздновать следует Рождество Христово.