Что вы ждёте от 2014 года? Опрос

9

2014 год — год синей лошади. Как отмечают астрологи, для всего человечества этот год может ознаменоваться сильными финансовыми потрясениями. Люди начнут быть экономнее и станут избегать лишних финансовых затрат. Мы спросили у кировчан, что они ждут от 2014 года.Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты:


Стабильности. Ведь от нестабильности и переживаний все беды, инфаркты, инсульты. В последнее время очень беспокоит нестабильность как в политике, так и экономике. Многие сейчас о предстоящем кризисе заговорили. Но кризис наступает, когда мы сами начинаем мочиться мимо туалета. Понимаете? Мы кризис сами создаём.

Светлана Медведева, ведущая программы «Спорт с Медведевой» на радио «Эхо Москвы» в Кирове:

Жду вступления в строй нового катка напротив «Metro». А в январе очень жду попадания лыжника Владислава Скобелева в олимпийскую команду. Сама олимпиада точно не будет лёгкой. Надеюсь на успех лыжников, биатлонистов и фигуристов. Могут быть и сюрпризы, поскольку санный спорт, фристайл, кёрлинг сейчас неплохо развиваются.

Юлия Афанасьева, специалист в области PR:
Скорее всего, у меня будет новая работа. Мне очень хочется заняться собственным бизнесом. В новом году я буду искать свою бизнес-идею, деньги и вдохновение.

Иоланта Воронова, экстрасенс:
2014 год будет годом больших перемен. Многие сейчас говорят, что в год лошади все беспрерывно будут нестись и скакать как бешеные по инерции. Но расслабляться не стоит. Надо помнить, что перемены, прежде всего, зависят от самого человека.

Марат Френкель, главный метеоролог области:
В новом году возрастёт количество опасных метеорологических явлений. Снегопады, метели, сильные ветры, ураганы. Всё это будет в 2014 году. Климат меняется! Потребуется большая напряжённость.


vsluhblog.ru