Пьяный сотрудник автомойки угнал машину и попал в ДТП

6

Ночью 27 декабря 21-летний житель Кирова Евгений в состоянии алкогольного опьянения угнал «уазик» и врезался в «Приору».


Около полуночи хозяин машины «УАЗ-Хантер», оставленной возле дома на улице Лепсе, услышал звук работающего двигателя и, выглянув в окно, увидел свой автомобиль уезжающим.

Мужчина позвонил в полицию. Ориентировку и примерное направление движения угнанного авто передали дежурным патрулям. По городу был объявлен перехват. Уходя от преследования ГИБДД и вневедомственной охраны, угонщик столкнулся с «Приорой» в районе пересечения Московской и Солнечной.

- На место ДТП была вызвана «скорая помощь». Водитель «Хантера» оказался пьяным, - сообщает УМВД по Кировской области. - Скорее всего, автомобили не подлежат восстановлению. Осмотр «УАЗа» выявил следы взлома на дверном замке и соединенные напрямую провода замка зажигания.

Как выяснилось, горе-угонщик, сотрудник автомойки, до этого неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Сейчас в отношении Евгения возбуждено уголовное дело. Интересно, что угнанный автомобиль не был оборудован автосигнализацией.