А как вы отдохнули в новогодние праздники? Опрос

21

Мы поинтересовались, как кировчане провели новогодние праздники.Олег Казаковцев, член Совета Федерации РФ от Кировской области:


Отдыхал в Вероне с семьёй, с детьми. Поездка очень запомнилась: и тем, как был украшен город, и тем, как работает экономика другой страны. А в последний день выходных чистил снег на даче.

Василий Десятников, первый губернатор области:
Перед праздниками моя супруга перенесла экстренную операцию на коленном суставе. Выздоровление идёт тяжело. Я был занят уходом за своей женой. Мы ведь вдвоём живём. Один ребёнок — в Москве, другой — на севере.

Павел Гуртов, депутат кировской Гордумы:
Отдохнул хорошо! Побездельничал, конечно. Но я пошёл на это сознательно, а не то что бы ничего не мог себя заставить делать. Кое-что помастерил дома, спортинвентарь свой собственный поделал. Также мы проводили мероприятия для детей из детских домов. Чувствую, что за новогодние выходные сил набрался.

Денис Половников, вратарь ХК «Родина»:
Новый год отмечали дома с женой и дочкой. Хорошо посидели. Ну и легли спать, потому что уже первого числа у нас начинались тренировки. Разгуливаться не пришлось. А сейчас мы в Красноярске, уже ночью улетаем в Хабаровск. Это кошмар!

Виктория Масленикова, певица:
Были за городом с друзьями. Ещё в кино ходили. Также наслаждались миром и уютом дома.После предновогодних праздников, которые всегда у артистов очень насыщенные, мне хотелось покоя, домашнего очага и медленно текущих будней. Так всё и произошло.


Фото: caricatura.ru.