Главного тренера кировского «Динамо» судья выгнал с поля

2

Инцидент произошел 24 апреля в Нижнекамске на 39-ой минуте матча кировчан против «Нефтехимика»

.

Согласно протоколу матча, боковой судья удалил Александра Саитова из технической зоны за демонстративное несогласие с решением главного арбитра и выход на футбольное поле.

- Да, меня боковой удалил, неудобно немного… - рассказал на послематчевой пресс-конференции Саитов.

Тем временем, сам матч, несмотря на отсутствие забитых мячей, изобиловал моментами.

Хозяева устроили настоящий «навал» на ворота «Динамо», однако Шогенов был непоколебим. Более того, кипер вытащил пенальти за минуту до окончания основного времени. Итоговый счет - 0:0.

- Да, мы избрали тактику от обороны. И она оправдала себя. Мы на сборах-то не играли с классными командами. Нас сегодня нижнекамцы многому научили. Погоняли. Но и мы уже не похожи на совсем уж аутсайдеров. Заставили лидеров на полную с нами поработать. Для их же развития! «Нефтехимик», пусть не его день был сегодня, своё-то возьмет. А для нас эта игра, как глоток свежего воздуха, - поделился главный тренер «Динамо».


«Нефтехимик» - «Динамо» (Киров) - 0:0

  Нереализованный пенальти: Будылин (89, вратарь)

  «Нефтехимик»: Лосев, Рябошапка, Устинов, Морозов, Фурсин, Дзахов, Махмутов (Вахтеев, 58), Самигуллин (Котляров, 72), Настусенко, Подымов (Джалилов, 56), Будылин

  «Динамо»: Шогенов, Бочаров, Тихонов, Пасько, Халявин (Масленников Ал-й, 90+), Проценко, Сорокин (Лаптев, 76, Мясников, 81), Сергеев, Кибиров, Акбашев, Тюфяков