Никита Белых попробует себя в хоккее

25

В преддверии Олимпиады в Сочи врио губернатора Кировской области Никита Белых в интервью областным СМИ признался, что в ближайшее время собирается заняться хоккеем.



Во время пресс-конференции одна из кировских журналисток напомнила Никите Белых о том, что каждый год глава региона ставит для себя задачу, связанную со здоровым образом жизни, и спросила о том, будет ли врио губернатора ставить новую задачу на 2014 год.

Отметим, что несколько лет назад Никита Белых отказался от сигар, три года назад от алкоголя, а в позапрошлом году от употребления вредной пищи.

«По-моему, я от всего отказался уже, - отшутился врио губернатора. - Порой задумываюсь отказаться от мяса. Но в то же время, как же с агропромышленным комплексом общаться, когда сам мясо не ешь».

«В этом году я решил, что надо встать на коньки, - ответил Никита Белых. - Но это будет не фигурное катание. С февраля я решил заняться хоккеем. Вы уже знаете, что я люблю играть в теннис и заниматься плаванием. Сейчас же решил попробовать себя в хоккее».


Фото: Сергей Бровко.