Как наши выступят на Олимпиаде? Опрос

27

В Сочи стартовали XXII Олимпийские зимние игры. В связи с этим Первоисточник поинтересовался, как наши выступят на олимпиаде?Михаил Курашин, вице-спикер областного Заксобрания:


Надеюсь, Россия в медальном зачёте не просто попадёт в тройку победителей, но и возглавит её. Хотелось бы, чтобы затраты были сделаны не зря. Смотреть по возможности буду всю Олимпиаду.

Александр Лугинин, телеведущий, спортивный комментатор:

Мы будем не выше третьего места. Если сравнить лыжников, биатлонистов, саночников плюс фристайл, горнолыжный спуск, прыжки с трамплина, не думаю, что у нас высокие показатели будут. Хотя у бобслеистов и скелетонистов есть возможность. Я как спортивный журналист буду болеть за все виды спорта, в том числе и кёрлинг, несмотря на то что федерации кёрлинга в Кировской области нет.

Иоланта Воронова, экстрасенс:

Хотелось бы первое место, но что-то мне подсказывает, что будет второе. Сейчас в России велик спортивный дух. Также своя территория душу греет.

Светлана Медведева, ведущая программы «Спорт с Медведевой» на радио «Эхо Москвы» в Кирове:
Вряд ли нам удастся занять высокое командное место. В первую очередь я буду болеть за конькобежцев, потому что у нас Алексей Суворов попал на Олимпийские игры. А ещё моя подруга Света Журова является конькобежкой. Фигурное катание посмотрю, лыжные гонки обязательно. И чисто для интереса посмотрю кёрлинг и прыжки с трамплина.

Александр Грислис, спортивный обозреватель газеты «Бизнес Новости»:
Думаю, что в общемедальном зачёте сборная России займет на Олимпиаде пятое место. Россияне завоюют золото в кёрлинге, лыжном спринте, бобслее, фигурном катании. А наши хоккеисты, надеюсь, возьмут хотя бы «бронзу».


Фото: picfun.ru.