Вор в маске анонимуса «погорел» на банкомате

42

Полицейские устанавливают личность подозреваемого в совершении квартирной кражи в доме на улице Карла Маркса областного центра.



Преступление было совершено второго февраля около двух часов ночи. Воспользовавшись тем, что входная дверь в квартире потерпевших не закрывается, злоумышленник похитил ноутбук, 15000 рублей, документы, банковскую и топливную карты. Находившиеся в квартире мужчина и женщина спали и ничего не услышали. Ущерб составил более 30000 рублей.

Практически сразу после совершения кражи видеокамера банкомата, расположенного через дорогу от дома, зафиксировала молодого человека в маске «анонимуса», который пытался снять деньги с похищенной карты.


Введя три раза неправильный пин-код, злоумышленник не смог снять деньги, а банкомат заблокировал карту. К тому же, молодой человек на время снял маску, потеряв в итоге свою анонимность.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении этого человека, просьба сообщить в полицию по телефонам: 46-49-15 или 56-60-20. Анонимно информацию можно оставить по «телефону доверия» УМВД России по Кировской области: 589-777.

Полиция обращается и к герою видеозаписи: явка с повинной будет учтена при вынесении приговора и в состоянии серьезно облегчить участь.