Татуированная школьница в очередной раз ушла из дома

289

Фотоориентировка на без вести пропавшую Анастасию Демину направлена во все органы внутренних дел региона. Сотрудники полиции обращаются к жителям Кировской области с просьбой оказать содействие в розыске девушки.

26 февраля в отделение полиции «Шабалинское» обратилась жительница поселка Заводской Шабалинского района, которая попросила оказать помощь в розыске ее 14-летней дочери Анастасии Деминой. 19 февраля около 16 часов девушка ушла из дома и пропала без вести.

Ранее школьница уже уходила из дома и была найдена в областном центре.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост около 165 см., среднего телосложения, волосы темные крашеные ниже плеч, глаза карие, татуировки – на шее сзади в виде иероглифов, на правой руке - в виде скрипичного ключа, на левой стороне шеи - в виде букв «Love is», на правой стороне лба выраженная опухлость от врожденной болезни.

Была одета: черные замшевые кроссовки, черные джинсы, черная куртка с капюшоном и мехом черного цвета шапка с полосами белого, фиолетового и черного цветов. 

Если вам что-либо известно о месте нахождения разыскиваемой, просим позвонить в полицию по телефонам: (83345) 2-18-71, 2-17-87,  2-13-68, либо 02.