Какой самый необычный подарок вы получали на 8 марта? Опрос

26

8 марта во многих странах отмечается Международный женский день. В связи с этим Первоисточник поинтересовался:Какой самый необычный подарок вы получали на 8 марта?Екатерина Тарловская, депутат Гордумы:


Куклу с целым гардеробом. В детстве на 8 марта мне её подарила мама. А гардероб для куклы она заказала специально у швеи.

Елена Юдина, директор гимназии им. Грина:
Букет в форме корабля с алыми парусами. Его сделали своими руками и подарили мне родители моих учеников. Сам корабль был сделан из ткани, очень похожей на деревянное судно, мачта изготовлена из нежного капрона. Получилось так, что алые паруса словно развеваются на ветру. А внутри корабля поместили цветы. Подарок до сих пор стоит в моём кабинете.

Татьяна Злобина (Марджона), худрук школы пластики:
Утюг от моего мужа. Сейчас пользуюсь им с удовольствием. А также швабру и лентяйку, которых мне так не хватало. Их подарили мне друзья в связи с моим переездом.

Виктория Топольская, директор клиники косметологии:
Мне преподносят самые обычные подарки: цветы и драгоценности. Видимо, мужчины решают просто отметиться и всё.

Галина Медведева, руководитель Октябрьского ЗАГСа:
Декоративные игрушки для сада. Я очень люблю свою дачу, поэтому такие подарки мне очень приятны. А ещё я всегда рада подаркам своих внучат, которые на 8 марта радуют рисуночками и поделочками.

Дарья Сосновская, актриса Театра на Спасской:
Все эти сковородки, микроволновки и чайники меня не впечатляют. Я не сторонник материальных вещей, поэтому обычно мне дарят цветы. А ещё 8 марта мы всегда гуляем с друзьями, с любимым человеком и фотографируемся.


Фото: cartoonbank.ru.