Мать ищет пропавшего сына

7

25 апреля 26-летний Евгений Воробьев, житель Коминтерна, отправился вместе с другом на день рождения к его сестре в село Монастырское Юрьянского района. В разгар праздника он вышел из дома, и больше никто его не видел. Поиски продолжаются вторую неделю. 26-летний кировчанин пропал при странных обстоятельствах.


- Ума не приложу, куда он мог деться, - поделилась с Первоисточником мама парня Нина Алексеевна. - Уехал он с другом Романом 25 числа. Может быть, у них какой-то конфликт произошел, или еще что — я не знаю. Но Рома рассказал мне, что ночью Женя вышел из дома без курки и сотового, а потом пропал.

Нина Алексеевна сама ездила в Монастырское, искала сына в близлежащем лесу, прошла всю дорогу до трассы, но никаких следов не обнаружила. В полиции, куда женщина подала заявление о пропаже, сообщают, что для поисков предпринимаются все меры, но пока безрезультатно.

- Женя в любом случае пришел бы домой, обязательно добрался! Он у меня спокойный, домашний. Наверное, с ним что-то случилось, - чуть не плачет Нина Алексеевна. - Прошу всех откликнуться на мое горе — может кто видел парня...

Если у вас есть какая-то информация о местонахождении Евгения Воробьева, звоните по телефону 8-953-132-77-02 (Воробьева Нина Алексеевна) или 02.

Воробьев Евгений Валерьевич
17.04.1986 года рождения
Приметы: рост 175, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы русые, глаза карие.
Особая примета: на лбу — выпуклая родинка.
Был одет: черный джемпер в белую крапинку с воротником, синие джинсы, черные лакированные остроносые ботинки.