Житель Кирова оплатил 250 тысяч долгов, чтобы не расставаться с автомобилем

5

Кировчанин сам явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму долга после того, как у него арестовали автомобиль.

Мужчина являлся должником по более чем десяти исполнительным производствам. Сюда входили неоплаченные штрафы, непогашенные кредитные платежи, задолженности перед физическими лицами.

Судебным приставам стало известно, что мужчине принадлежит автомобиль марки «Audi». Было установлено, что авто находится во дворе жилого дома по улице Орджоникидзе. Выехав по адресу, пристав-исполнитель в присутствии понятых наложил арест на иномарку. Машина с помощью автоэвакуатора была перевезена на штрафстоянку.

– Уже на следующий день должник сам пришел на прием к судебному приставу и принес всю сумму долга – 250 тысяч рублей. Кроме того, мужчина выплатил 16 тысяч рублей исполнительского сбора, – сообщили в пресс-службе УФССП по Кировской области.

После этого судебный пристав-исполнитель вместе с должником выехали на штрафстоянку, где был снят арест с автомобиля. Кроме того, мужчине пришлось оплатить еще и услуги эвакуатора (1000 рублей), а также плату за использование штрафстоянки (45 рублей за сутки).

Фото: УФССП по Кировской области.