Насильник, надругавшийся над студенткой в Котельниче, задержан в Карачаево-Черкесии

46
Как стало известно Первоисточнику, 39-летний бездомный Геннадий Минин задержан.

- Будьте спокойны, его поймали. Он в другом регионе, - заявил нам источник в правоохранительных органах.

Оказалось, что преступник скрывался от правосудия в Карачаево-Черкессии.

Как сообщил Первоисточнику и.о. руководителя Котельничского межрайонного следственного отдела Вадим Барабанов, возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование соединенное с угрозой убийства». Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 9 апреля Минин около девяти вечера подкараулил вблизи школы №1 возвращавшуюся домой 17-летнюю девушку. Под угрозой ножа злоумышленник в соседнем заброшенном доме до 5 утра следующего дня измывался над юной котельничанкой. Первоисточнику удалось пообщаться с пострадавшей и узнать шокирующие подробности происшествия.

По словам Оли (имя изменено – примеч. ред.), насильник был подшофе. «Он говорил, что не маньяк, не скрывает лицо и ничего не боится. Просто ему так захотелось, и в этот момент шла именно я», - вспоминает пострадавшая.

- Сначала он сказал, что убьёт меня. Потом я попросила оставить меня в живых. Он сказал, что не убьёт, отпустит. И отпустил…

Преступник много говорил, делится пострадавшая, и рассказывал о себе какие-то небылицы: что якобы он из Абхазии (вроде бы, служил там), что жену и детей убили, что сам он из детдома. Называл себя чаще Гена, иногда Влад.

- Он признался, что убивал людей, и что ему надо убить одного человека в Земцах (улица в Котельниче – примеч. ред.) за то, что он его предал, а потом уехать.

Сейчас Оля, студентка одного из учебных заведений города, находится дома на больничном и желает извращенцу «максимально возможного наказания».