В Слободском районе отец убил сына топором и застрелился из ружья

16

17 апреля в 23:50 в своём доме в деревне Бакули Слободского района обнаружены 2 безжизненных тела отца и сына с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, днём родственники находились вдвоём в доме. Из-за того, что 28-летний молодой человек нигде не работал, имел долги и употреблял наркотики, между ним и отцом возникла ссора.

Последний взял топор и несколько раз обухом топора ударил молодого человека. После этого отец выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья.

Перед тем, как нажать на курок, он написал предсмертную записку, в которой сообщил, что на неоднократные уговоры прекратить употреблять наркотические вещества сын не реагировал, требовал денег, угрожая продать имущество. Оканчивалась записка так: «Решаю, что ему не стоит больше жить, я его убью. Мне тоже не стоит больше жить. Прошу простить меня».

Как сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области, в настоящее время оружие изъято, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.