Новый начальник УФСИН по Кировской области официально представлен коллективу

80

Личному составу управления ФСИН по Кировской области на днях был представлен новый руководитель – полковник внутренней службы Владимир Никитеев. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

– Это достойный руководитель, который прошёл последовательно все ступени профессионального становления от оперативного сотрудника исправительной колонии до начальника УФСИН России по Забайкальскому краю, – сообщил начальник Управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН России Валерий Бояринев.


Напомним, Владимир Никитеев был назначен на должность начальника УФСИН России по Кировской области Указом Президента Российской Федерации № 221 от 10 апреля 2014 года.

В этот же день состоялось официальное представление начальника УФСИН по Кировской области врио губернатора Кировской области Никите Белых, а так же руководителям правоохранительных органов региона.


– УФСИН России по Кировской области очень важный субъект в деятельности области, один из крупнейших работодателей региона. Мы всегда работали в плотном контакте с уголовно-исполнительной системой, и впредь будем надеяться на плодотворное сотрудничество с новым руководителем территориального органа, – отметил Никита Белых.

Фото: пресс-служба УФСИН по Кировской области.