Слобожанин сделал прокурора Крыма звездой аниме

29

Популярность главного прокурора Крыма Натальи Поклонской стремительно растёт с каждым днём. Заслужила старший советник юстиции такого внимания благодаря тому, что в свои 33 года заняла такую высокую должность, а также из-за своей миловидной внешности.

Так, известный блогер Enjoykin 15 апреля разместил на своей канале на YouTube клип под названием "Няш-мяш, Крым – наш", который был сделан из фрагментов с выступлений Натальи Поклонской.
За неделю видео посмотрели уже около 7 миллионов пользователей.

Интернет-пользователи со всего мира признаются Полонской в любви, снимают про неё клипы, а также рисуют её портреты.

Кстати, самая преданная армия поклонников Наталии находится в Японии. Именно там фанаты посвящают ей свои рисунки и мультфильмы, так как она является эталоном красоты героинь японского аниме. Её большие глаза, правильные черты лица и белокурые волосы являются стандартам женской красоты в японской анимации.

Но мало кто знает, что первый рисунок в этом стиле нарисовал житель Слободского района Максим Смолев.


– Я и ещё один парень из Японии сделали это 15 марта. Но мне посчастливилось выложить рисунок в Интернет на полдня пораньше, возможно это из-за разницы во времени, – поделился профессиональный художник Максим. – Наталья очень красивая и милая. Я испытываю к ней искреннюю симпатию. И я считаю, что она одна из тех людей, которые действительно заслужили уважение своими поступками, своей деятельностью, своей решимостью.